Покупки красоты – Montcarotte, Le Mini Macaron латвийские новинки косметики - The other 'F-word'
16021
single,single-post,postid-16021,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6,vc_responsive
покупки красоты

06 Apr Покупки красоты – Montcarotte, Le Mini Macaron латвийские новинки косметики

Прошедшая в Марте выставка Health and Beauty порадовала новым местом, а также новыми брендами. Смотрим видео про покупки красоты на выставке (а также пару вещей, купленных вне выставки в Марте) и читаем о том, где все это купить.

Зубы

Итак, в первую очередь хочу отметить все покупки для очистки зубов, так как в этот раз их много. Пилинг от Montcarotte, который идет в тандеме с маской, снижающей чувствительностью у меня уже повторный. Также я повторила и покупку зубной щетки от модного бренда, который акцентирует внимание как на качестве и эффективности продукции, так и на эстетике. В России этот бренд продается в элитных магазинах, а ля  ЦУМ, а на Кипре пока не совсем уверена, но пройдусь на разведку в аптеку Станиславы Георгиу, так как узрела на ФБ фото самого пилинга.

А вот черную зубную пасту с углем от  Charwhite я купила в магазине L’Atelier Kontor, в котором продается масса всего интересного. От знаменитого жемчужного стринга Саманты из Sex and the City, до экологически чистой косметики и дорогих предметов для бритья – этот магазин стоит посетить всем, кто ищет красивые подарки и любит неординарные вещи.

Ногти

Прибор для домашнего гелевого маникюра, в комплекте с огненно красным лаком-гелем, модно купить в онлайн-магазине фирмы Le Mini Macaron. На самом деле я редко делаю маникюр сама, а гелевый не делаю почти никогда, но этим прибором соблазнилась! Выглядит очень даже “аппетитно”, прост в использовании и экономит время, необходимое на маникюр, как минимум в 3 раза. Походы в салон я не отменяю, но рада этому приобретению, так как гель очень стойкий и держится без проблем более 10 дней, что для меня является максимумом с различными “Шеллаками.” Скорее сделаю отдельный пост на тему этого прекрасного прибора, как сниму маникюр…

Лицо

С листовыми масками все ясно и так, тем кто меня читает и смотрит. Кто еще со мной не знаком, тем скажу, что использую их часто и делаю регулярные обзоры. Timeless Truth – одни из фаворитов на века. Люблю со стволовыми клетками яблока и коэнзимом 10 больше всего. Купить можно в онлайн-магазине Timelss Truth, либо в ограниченном ассортименте в Beauty Line.

Омолаживающая маска-пилинг GMT Beauty меня порадовала эффектом и я отдельно про неё напишу обязательно. Делает ровно то, что обещает реклама и стала регулярной в моем арсенале. Как минимум 2 раза в неделю я с ней по дому гуляю. А вот где это купить на Кипре даже и не знаю! Есть телефон дистрибьютера, вот и всё (99126991).

Крем для очищения лица от английского бренда SBC можно приобрести у местного дистрибьютера в онлайн-магазине XTEssentials. Цвет спонжа-салфетки можно выбрать на усмотрение. Там же можно купить и маленький лосьон для тела, который для меня незаменим, как крем для рук.

Вот и всё на сегодня, Надеюсь вас заинтересовали некоторые их этих покупок и видео вам понравилось тоже. До скорых встреч и ждем отдельных статей и выпусков с некоторыми из новых косметических приобретений. Весна – отличное время для того, чтобы опробовать новые покупки красоты.